Accueil » Actualites » Événement culinaire : le chef David Gallienne sur le marché de Pont-l’Évêque le 22 décembre
Événement culinaire : le chef David Gallienne sur le marché de Pont-l’Évêque le 22 décembre
Le chef étoilé et gagnant de Top Chef 𝗗𝗮𝘃𝗶𝗱 𝗚𝗮𝗹𝗹𝗶𝗲𝗻𝗻𝗲 sera présent avec son point de restauration ambulant « Picorette » sur le marché hebdomadaire de Pont-l’Évêque le lundi 22 décembre.
Le chef se lance dans une tournée gourmande et festive à travers la Normandie. Du 17 au 23 décembre, David Gallienne, chef étoilé et grand gagnant de Top Chef, part à la rencontre des Normands avec son concept ambulant Picorette. Imaginé comme une parenthèse chaleureuse, généreuse et gourmande. Au programme: un menu de saison, accessible et 100% gourmand 18 €. Entrée: Pâté en croûte du moment. Plat: Suprême de volaille Célerisotto aux champignons & noisettes. Dessert (au choix): Mousse au chocolat ou Riz au lait caramel beurre salé.
Un menu pensé pour réchauffer les cœurs, avec des produits de saison et le savoir-faire du chef : simplicité, précision et générosité.

Article publié le mercredi 17 décembre 2025